banner
本赛季快船西决仍有希望 这些人崛起保罗应该感到骄傲_
2017-05-25 15:20
来源:未知
点击数:            

我们都这样认为没有保罗的快船,沉船也就成了现实,但这次真的有些特别,这些人的崛起也值得球迷的认可,格里芬、小乔丹、小里弗斯、尤其是小里弗斯,他给我们的感觉也就是快船的“太子”,“坑爹”,“关系户”这些都是我们对他的一个评价,但保罗不在期间小里弗斯担任了球队的组织控卫,尤其是在关键时刻能够站出来,进攻端也表现非常出色,不仅球队没有往后掉反而还有提升的机会,我相信等到保罗回来时刻快船定会在后面时段放大招。

但快船真的挺过来了,前不久格里芬受伤,然后球队又交给了保罗,不幸的是保罗也受伤了而且还是两次,仿佛间我听到了很多人说保罗像一个“玻璃人”走不了最后,关键时刻掉链子等等一系列都在说保罗的不是,认真看待问题这是保罗想要的吗?谁不愿意在场上秀一秀呢?

小里弗斯

雷迪克

保罗不在期间,幸好格里芬及时回归,与小乔丹,小里弗斯、雷迪克完全的匹配在一起,虽然之前有些不顺,但经过磨合之后我们又看到了真正的快船,最近快船已经取得三连胜,在今天客场挑战爵士中快船打得更具有侵略性,尤其是格里芬的发挥,在没有保罗喂饼之下成功的走了出来,场均也能拿到22.0分8.9篮板4.9助攻,确实提升了不少。

众所周知开赛以来我们就把快船作为西部与勇士最有竞争者之一,快船没有改变阵容,球员还是一个样,没有伤病困扰,开赛就以一波连胜暗示着西决之路。但可惜的是随着比赛深入后球队进入了停滞期,加之受伤病的困扰让我们仿佛又看到了上赛季的快船的悲剧。

格里芬

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.caribrazil.com 版权所有